Cara Cepat Sembuhkan Batuk


Penyakit yang sering dialami orang indonesia ini memang sangat mengganggu , karena bila kamu sering batuk-batuk apa lagi ditempat umum tentu saja ini sangat mengganggu bukan? karena itu disini saya berikan cara cepat sembuhkan batuk.

1. Minum air

Minum air putih , khususnya air hangat akan dapat membuat lendir yang menjadi penyebab batuk menipis dan menjaga selaput lendir tetap lembab. Contohnya teh hangat ditambah madu juga dapat sebagai minuman yang ampuh.

2. Mengkonsumsi Permen

Tapi jangan sembarangan karena bukan segala permen yang bisa menyembuhkan batuk , permen yang bisa hanyalah permen khusus untuk pelega tenggorokan.

 3. Berendam air hangat

Menghangatkan tubuh  dapat membantu tubuh menjadi lebih rileks dan juga mengurangi pilek dan batuk.

4. Minum obat flu dan batuk

Yang terakhir tentu saja minum obat , kamu bisa membeli obat batuk terdekat di tempat yang menjualnya , obat batuk seringkali terasa hangat sehingga tenggorokan menjadi lancar kembali dan batuk pun akan reda walaupun sementara , jadi konsumsi lagi obat batuknya tetapi jangan berlebihan.

Berikut sekiat Cara cepat sembuhkan batuk dari Kapansehat.com semoga cara diatas bisa dengan cepat menyembuhkan batuk anda , terima kasih!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel